Крысы наводнили один из районов Сургута

Жители Сургута пожаловались в Роспотребнадзор на нашествие крыс. Администрации города объявлено предостережение в связи с нарушением санитарно-эпидемиологических норм.

Жители Сургута пожаловались в Роспотребнадзор на нашествие крыс. Администрации города объявлено предостережение в связи с нарушением санитарно-эпидемиологических норм.

В  Сургуте местные жители пожаловались в  Роспотребнадзор на  нашествие крыс, особенно в  районе улицы Привокзальная. Ведомство, проведя проверку, подтвердило, что проблема существует, сообщает газета «Правда УрФО».

Чиновникам указали, что они нарушают требования федерального закона «О  санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», а  также санитарно-эпидемиологических требований по  профилактике инфекционных болезней. Администрация муниципалитета получила предостережение и  обязана провести дезинфекцию от  грызунов.

Ранее сообщалось , что в  районе ХМАО объявили карантин из-за опасного паразита у  медведя.

Читайте также: В Сургутском районе комарам и грызунам объявили «тотальную войну» «Бежит, красавица». В Нефтеюганске крысы атаковали многоквартирный дом. Видео В Сургуте во время ледохода глыбы льда снесли ограждение на набережной. Видео

Последние новости

Ниже упасть не дадут? Что будет с курсом рубля и станет ли доллар дешевле

Павел Журавлев, Начальник отдела инвестиционной аналитики « Ренессанс Банка » о курсах валют.

Тренировочные учения подтвердили готовность Лангепасской городской больницы к выявлению и ликвидации очага холеры

В Лангепасской городской больнице прошли тренировочные учения по санитарной охране территории города с целью предотвращения завоза и распространения особо опасных инфекций.

Информация для владельцев животных всех форм собственности, в том числе личных подсобных хозяйств

Строго соблюдайте правила профилактики болезней у ваших животных. Следите за своевременным проведением ветеринарных осмотров и вакцинаций.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *