Опыт врачей-эндоскопистов окружной больницы Нижневартовска был представлен на конференции Клуба хирургов и эндоскопистов

В Екатеринбурге прошла региональная научно-практическая конференция, посвящённая актуальным вопросам колоноскопии, лечения "трудных" язв желудка и двенадцатиперстной кишки, комбинированных осложнений,

В Екатеринбурге прошла региональная научно-практическая конференция, посвящённая актуальным вопросам колоноскопии, лечения "трудных" язв желудка и двенадцатиперстной кишки, комбинированных осложнений, методам их диагностики и хирургического лечения.

Конференция собрала 135 слушателей из Екатеринбурга, Челябинска, Нижнего Тагила и других городов области, а также более 650 онлайн-участников со всей России.

Программа включала разделы для эндоскопистов, гастроэнтерологов, хирургов и рентгенэндоваскулярных хирургов. В рамках мероприятия с научным исследованием выступили врачи-эндоскописты окружной больницы Нижневартовска Михаил Рыжиков и Армен Оганян. Их работа по улучшению лечения гастроэзофагеальных язв, осложнённых кровотечением, вызвала большой интерес у коллег и стала основой для активных дискуссий.



«Подобные мероприятия широко интересны профессионалам и крайне значимы для обмена опытом и результатами новых исследований, прогрессивных методов лечения. Мы рассказали об улучшении стандартного метода лечения кровотечений из язв желудка и луковицы двенадцатиперстной кишки. Он снижает риски рецидива кровотечений и уменьшает сроки выздоровления пациентов», – поделился Михаил Рыжиков.

Последние новости

Николай Ташланов принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС

Николай  Ташланов  принял участие в экспертной сессии XV Международного IT-Форума с участием стран БРИКС и ШОС Депутат Думы Югры,

Клещи в Югре покусали уже больше тысячи человек

В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня В Югре число пострадавших от укусов клещей достигло рекордного уровня.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *