Поздравляем стоматологов Югры с высокой наградой!

  За вклад в развитие стоматологической службы РФ Окружная общественная организация стоматологов ХМАО-Югры награждена орденом Стоматологической Ассоциации России «За заслуги перед стоматологией I степени» Окружная общест

  За вклад в развитие стоматологической службы РФ Окружная общественная организация стоматологов ХМАО-Югры награждена орденом Стоматологической Ассоциации России «За заслуги перед стоматологией I степени» Окружная общественная организация стоматологов Ханты-Мансийского автономного округа-Югры создана 29 марта 1997 года по инициативе президента Стоматологической Ассоциации России, академика Леонтьева В.К. На сегодняшний день членами ОООС ХМАО-Югры являются 908 работников стоматологической службы Югры как государственной, так и частной формы собственности. Основная задача ОООС ХМАО-Югры - решение актуальных вопросов развития и функционирования стоматологической службы автономного округа. Для этого Совет ОООС ХМАО-Югры на протяжении многих лет активно взаимодействуем с Правительством ХМАО-Югры, органами управления здравоохранения, органами управления образования ХМАО-Югры, ТФОМС ХМАО-Югры, профессиональными общественными организациями. Результатом этого взаимодействия становится разработка нормативно-правовых актов для единого методологического подхода в деятельности стоматологической службы ХМАО-Югры. Последние десятилетия одним из важных направлений работы ОООС ХМАО-Югры является последипломное образование. Ежегодно в городах Югры под эгидой СтАР и Депздрава Югры проводятся региональные и федеральные форумы, научно-практические конференции, мастер-классы, чемпионаты профессионального мастерства и т.д.., а начиная с 2018 года мероприятия аккредитованы в системы непрерывного медицинского образования.    

Последние новости

На пост главы Сургута претендуют пять горожан

Во второй день проведения конкурса по отбору кандидатур на должность Главы Сургута члены конкурсной комиссии приняли один пакет документов от желающего побороться за должность градоначальника.

«Приобретательная давность как основание возникновения права собственности на недвижимое имущество»

В Советский районный суд ХМАО-Югры обратился гражданин К. с иском к администрации г.п.

Прокуратура г. Нижневартовска  организовала проверку по инциденту с лифтом

Прокуратура г. Нижневартовска организовала проверку по инциденту с лифтом в 16-этажном доме по улице 60 лет Октября в г. Нижневартовске.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *