Врачи Советской районной больницы спасли мужчину от потери зрения

Житель Югры чуть не лишился зрения из-за ишемического инсульта Виктория Терина Врачи Советской районной больницы спасли мужчину от потери зрения Фото:

Житель Югры чуть не лишился зрения из-за ишемического инсульта Виктория Терина

Врачи Советской районной больницы спасли мужчину от потери зрения

Фото: Татьяна Коркина

Врачи Советской районной больницы спасли мужчину от потери зрения. Находясь дома, пациент внезапно почувствовал головокружение и ухудшение зрения. Спустя несколько минут скорая доставила его в больницу, где его осмотрел врач-невролог. Мужчине поставили диагноз — ишемический инсульт, корковая слепота. Пациента госпитализировали в реанимационное отделение.

Кровоток и зрение мужчине восстановили в течение нескольких часов. После чего пациента перевели в неврологическое отделение. Сейчас пациент полностью восстановился и выписан с рекомендациями для дальнейшего наблюдения врачей поликлиники.

— У меня было понимание, что я мог не восстановиться, оставалось надеяться на лучшее. Благодарю сотрудников Советской больницы за внимание, слаженную работу и сохранение моего зрения, — поделился пациент.

Последние новости

Водоочистные сооружения в Пойковском готовы на 80%

В Нефтеюганском районе на заседании муниципального строительного штаба обсудили реализацию объектов народной программы «Единой России» – «Карты развития Югры».

Молодой политик  Югры передал игрушки детям Макеевки

Председатель комитета по развитию гражданского общества и вопросам развития национальных и общественных объединений Молодежного парламента при Думе Югры,

«РИАН»: Россия обхитрила США в экономической войне

Россия ловко обхитрила США в начатой против нее экономической войне. Ситуацию прокомментировали обозреватели «РИАН» .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *