Выбрав профессию умом, сердце оставила танцам

Весна – время, когда просыпается не только цветы и природа. Просыпаются и расцветают женщины.

Весна – время, когда просыпается не только цветы и природа. Просыпаются и расцветают женщины. Однако, есть такие, что ведут за собой не только весной. Одна из них Эльвира Орловская врач-эпидемиолог Няганской окружной больницы. Её увлечения столь многогранны и разнообразны, что порой возникает вопрос – сколько часов в её сутках?

Многие до сих пор не понимают, что занесло это творчество, креативную, зажигательную женщину в такую, в общем-то, не романтическую специальность как эпидемиология. И пока одни разгадывают этот ребус, коллектив Няганской окружной больницы вдохновляется её идеями, активно участвуя в различных конкурсах и массовых мероприятиях.

– У меня много увлечений, но танцы – не просто хобби, танцы – вся моя жизнь, – делится Эльвира, отвечая на вопрос что её вдохновляет и дает силы.

– С раннего детства я занималась танцами. Родители мне говорили, что я еще ходить не умела, но уже танцевала. Окончательно влюбилась в них, когда стала заниматься бальными танцами. Даже всерьез думала связать свою профессиональную жизнь с танцами, но, обдумав перспективы на будущее, поступила в медицинскую академию.

Выбрав профессию умом, сердце она оставила танцам. Став врачом, она не расстается со своим увлечением. Несколько лет преподавала танцы детям и взрослым, вела танцевальные уроки, ставила номера для отчетных концертов. Своим энтузиазмом эпидемиолог «заразила» и коллектив. Каждый праздник в больнице с нетерпением ждут какой новой танцевальной постановкой удивят девчата: «Медицинский бал», «Рок-н-рол», русские-народные и восточные танцы... Идеи, воплощенные в жизнь, дарят незабываемые эмоции окружающим.

– Как это здорово, разгружать себя от профессиональной деятельности, однообразной работы разнообразным миром танца! Танцуя, выплескиваешь все свои эмоции, заряжаешься позитивным настроением, держишь себя в тонусе. Когда у меня романтическое настроение – танцую румбу, кружусь в вальсе. Если накопилась усталость, тревога – танцую под зажигательные ритмы ча-ча-ча, – делится Эльвира.

Л. Карасёва

 

Последние новости

Фонд развития Югры профинансирует два бизнес-проекта в Югорске и Нижневартовске

Автор: Редакция сетевых СМИ Автор фото: сообщество ООО «Тайга» в социальной сети «ВКонтакте» Экспертный совет Фонда развития Югры одобрил предоставление финансовой поддержки двум региональным компаниям на общую сумму 151

Торжественное награждение

В канун профессионального праздника в нашей поликлинике прошло торжественное вручение наград медицинским работникам Учреждения.

II место в федеральном конкурсе

Поздравляем! Мокринская Наталья Геннадьевна - врач-стоматолог детского отделения заняла второе место во Всероссийском конкурсе врачей, организованном Министерством здравоохранения РФ!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *