За неделю в травмпункт Нефтеюганска с различными травмами обратилось 187 человек

62 ребенка в Нефтеюганске за неделю получили различные травмы и обратились в больницу Виктория Терина За неделю в травмпункт Нефтеюганска с различными травмами обратилось 187 человек Фото: Татьяна Коркина За неделю,

62 ребенка в Нефтеюганске за неделю получили различные травмы и обратились в больницу Виктория Терина

За неделю в травмпункт Нефтеюганска с различными травмами обратилось 187 человек

Фото: Татьяна Коркина

За неделю, с 19 по 25 февраля 2024 года, в травмпункт Нефтеюганска с различными видами травм обратилось 187 человек, в том числе 62 ребенка. Статистику опубликовала Нефтеюганская окружная больница имени В.И. Яцкив.

Кроме того, за неделю в поликлинике принято 785 заявок на вызов врача на дом, из них 315 – взрослых и 470 детей. В кабинеты неотложной помощи детской поликлиники за неделю с различными заболеваниями обращались 896 раз, из них 743 с повышенной температурой. В доврачебных кабинетах взрослых поликлиник принято 491 человек, из них 109 с признаками ОРВИ.

На сегодняшний день на лечении в инфекционном отделении находится 1 пациент с коронавирусом, в амбулаторном звене – 7 человек.

Последние новости

Водоочистные сооружения в Пойковском готовы на 80%

В Нефтеюганском районе на заседании муниципального строительного штаба обсудили реализацию объектов народной программы «Единой России» – «Карты развития Югры».

Молодой политик  Югры передал игрушки детям Макеевки

Председатель комитета по развитию гражданского общества и вопросам развития национальных и общественных объединений Молодежного парламента при Думе Югры,

«РИАН»: Россия обхитрила США в экономической войне

Россия ловко обхитрила США в начатой против нее экономической войне. Ситуацию прокомментировали обозреватели «РИАН» .

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *